La rencontre part sur les chapeaux de roues avec deux équipes vives et déterminées (4-2, 5e). Les attaques variées des Lyonnais font mouche par Cottin et Bas (9-9, 15e). Les Lyonnais sont lancés et se mettent en ordre de marche, largement soutenu Par un Douay des grands soirs dans les buts. Mais Longvic en supériorité numérique en profite pour revenir à la pause (15-15, 30e).

Au retour des vestiaires, l’intensité de la rencontre ne baisse pas, mais l’exclusion du portier de l’entente change la physionomie du match (16-16, 32e). Les Lyonnais déboussolés encaissent 7 buts en 7 minutes (16-23, 38e). Face au leader du championnat, l’écart se creuse et Longvic s’impose logiquement. La rencontre laisse un goût amer aux Lyonnais qui auraient aimé jouer crânement leur va-tout sur 60 minutes sans ce fait de jeu (25-32, 60e).

Saint-Genis-Laval/Tassin -Longvic 25-32
À Saint-Genis-Laval (l’Équinoxe), Longvic bat Saint-Genis-Laval/Tassin 32-25 (15-15). 140 spectateurs. Arbitrage : Mr Pellat et Paym.
Les marqueurs : Saint-Genis-Laval : Cottin 7, Bas 4, Charbonnier 3, Garnier 3, Lasserre 3, Laplanche 2, Pral 2 et Passemard 1.
Longvic : Stunault 10, Pommery 7, Maniable 5, Billey 4, Jacquet 3, Marchandise 2 et Bareille 1.