Ils maintiennent le rythme…

Pour cette 2ème journée, nos jeunes se déplaçaient à Genas.

Le match a été lancé par les jaunes, qui contrairement à la semaine dernière, ont ouvert le score sur leur première occasion (0-1 au bout de 15 secondes de jeu). Cela s’annonçait plutôt bien. Il n’en a rien été. Ce début de période a été marqué par l’efficacité des défenses. Les attaquants de chaque équipe ne parvenaient pas à trouver l’intervalle leur permettant de tirer efficacement. Résultat, 3-2  pour les visiteurs à la 5ème minute.

Petit à petit, nos jeunes ont pris l’ascendant sur leur adversaire du jour . 9-2 à la 10ème minute.

C’est à ce moment qu’un temps mort a été posé  pour apporter quelques ajustements dans le jeu de l’équipe et faire rentrer des joueurs frais.

Ce coaching  n’a pas perturbé la rigueur défensive de l’équipe ; les attaquants ont maintenu l’efficacité offensive qu’on leur connait.

La mi-temps était sifflée sur le score de 19-4 pour les visiteurs.

Comme la semaine dernière, la 2nde période a été un remake de la 1ère mi-temps : un démarrage en douceur (22-5 à la 25ème, 26-6 à la 30ème), beaucoup de rotations pour assurer du temps de jeu à tous, de la rigueur défensive et des attaques bien construites.

Ce déplacement se solde par une 2ème victoire de nos champions sur le score de 32 à 9. Bravo à eux.

Merci au club de Genas pour leur accueil. Il est toujours plaisant de jouer dans cette salle. Et encore un match bien arbitré.

Rendez-vous samedi prochain à Caluire pour le 1er choc de la saison !