Les garçons jouaient leur dernier match du premier tour, tout en étant assurés de la première place de la poule avec un statut d’invaincus. C’est le plus long déplacement qui les attendait chez les derniers de la poule: Yzeure.

La rencontre allait voir les rouges de l’entente ASLSG-UODL (pour l’occasion) prendre le dessus sur l’équipe adverse en 14 min (12-2). Un gardien, Fabien, dans un grand jour (20 arrêts en première mi-temps) et une bonne efficacité offensive allaienyt sceller très vite une victoire promise (16-7 à la mi-temps)

Les locaux allaient bien se mobiliser en seconde période, bien encouragés par un public tout acquis pour ne conclure la rencontre qu’à -12 (32-20). Une partie qui a été l’occasion de nombreux changements et essais par Kévin afin d’anticiper au mieux pour le second tour qui débutera dès le 12 janvier et qui regroupera les 6 meilleures équipes AURA. Un long déplacement qui conclue un premier tour sans faute de nos garçons.

[su_carousel source= »media: 12869,12866,12867″ limit= »100″ link= »lightbox » target= »blank » width= »1120″ height= »300″ title= »no » class= »mr-20″]