Ce troisième match de championnat en bas de bas de tableau, commence timidement face à deux équipes qui s’observent et font jeu égal (5-4, 10e ). Saint-Genis-Laval-Tassin sur une supériorité numérique prend l’avantage, par Klein et Thollot (7-4, 15e ). Voiron réagit logiquement et revient à une longueur (8-7, 21e ). Saint-Genis-Laval-Tassin accélère également en supériorité numérique et reprend l’avantage avec Begot et Achalme a la finition (10-7, 26e ). La rencontre se durcit avec trois expulsions successives juste avant la mi-temps (10-8, 30e ).

Au retour des vestiaires, les Lyonnaises tiennent leur léger avantage par Pedron et Achalme, dans une rencontre hachée par de nombreuses exclusions de part et d’autre (11-9, 36e ). Saint-Genis-Laval-Tassin accélère de nouveau et prend un avantage sérieux (13-10, 41e ). Le jeu dur est pénalisé par de nombreuses exclusions, les deux équipes se rendent penalty pour penalty (17-15, 45e ). Saint-Genis-Laval-Tassin profite une nouvelle exclusion pour prendre le plus bel avantage du match avec Fau et Barthelemy à la finition (20-16, 54e ). Voiron pousse pour revenir au score (21-20, 58e ). Une nouvelle exclusion Saint-Genoise n’arrange par les affaires et Voiron égalise sur le coup de sifflet final (21-21, 60e ).

> À l’Équinoxe, Saint-Genis-Laval-Tassin et Voiron font match nul 21-21 (10-8) devant 100 spectateurs.
> Arbitre : Renoud-Lyat et Marco.
> Saint-Genis-Laval-Tassin : Achalme (6), Klein (4), Pedron (4), Barthelemy (2), Thollot (2), Begot (1), Croze (1) et Fau (1).
> Voiron : Scortesse (6), Celani (5), Laffin (5), Albin (2), Liot (2), Neubauer (1).