Dans ce duel de bas de tableau, les Stéphanoises ne font pas de la figuration et entament la rencontre tambour battant (2-5, 7e ). L’entente Saint-Geno-Tassulinoise s’emploi par des phases offensives variées, avec Dupoiron et Barthelemy à la finition pour revenir au score (7-7, 15e ). St Chamond s’organise et reprend la main sur la rencontre face à des Lyonnaises trop fautives en défense (10-12, 22e ). La rencontre est très disputée avec deux équipes qui ne lâchent rien en décence jusqu’à la pause (14-16, 30e ).

Au retour des vestiaires, l’entente court après le score par Begot et Thollot qui trouvent le chemin des buts (20-21, 37e ). Les efforts lyonnais vont enfin payer avec une équipe plus unie pour revenir à la parité (27-27, 50e ). Les joueuses de Lulic continuent dans leur lancée pour finalement faire le break au tableau d’affichage par Pedron et Dupoiron (30-28, 55e ). En fin de match, l’entente lyonnaise commet beaucoup de faute et se retrouve en infériorité numérique dans le « money time » (31-31, 59e ). Saint Chamond s’impose finalement d’une courte longueur (31-32, 60e ).

À l’Équinoxe, St Chamond bat Saint-Genis-Laval-Tassin 32-31 (16-14).Arbitrage : Mr Paym et Pellat. Saint-Genis-Laval/Tassin : Dupoiron 8, Barthelemy 6, Achalme 4, Pedron 4, Begot 3, Bellaiche 3, Thollot 2 et Fau 1. Exclusion 2″ : Begot 23e , 59e , Barthelemy 32e et Bell aiche 56e. St Chamond : Cebelieu T 12, Cebelieu M 7, Milosevic 7, Lhem A 4, Maras 1 et Lhen C 1. Exclusions 2″: Grange 11e et 45e.