Pour ce derby de fin de classement, Saint-Fons (11e ) était favori mais l’entente locale l’a fait douter en première période. Les « jaunes » de Tassin ont réalisé en effet une bonne entame pour prendre l’ascendant jusqu’à 6 à 3 grâce à des buts de Ramos (1), Lamy (2) et Dupré (3).
Les visiteuses ont souffert de soucis physiques pendant cette rencontre et ont dû faire évoluer Negrobar, une de leurs gardiennes à l’aile pour compenser deux sorties avant la mi-temps. Saint-Fons a repris ensuite avec plus de réussite menant progressivement le jeu lorsque l’attaque de Lyon-Tassin s’affaiblissait grandement. Malgré quelques beaux arrêts d’Ameil, c’est Gentil qui pouvait relancer aisément, bien aidée par une défense qui freinait l’élan adverse. Saint-Fons déroulait alors, jusqu’au bout de cette saison, compliquée pour les deux formations.

Lyon-Tassin-Brindas - Saint-Fons 22-30

●  Salle Mimoun à Brindas : Lyon-Tassin-Brindas – Saint-Fons : 22-30 (14-16). Arbitres MM.Claret et Valadier.

●  Lyon-Tassin : Dupré 10, Ramos 5, Ducrot 3, Peraudeau 1, Nouel de Kerangue 1, Lamy 1, Fuentes 1.

●  Saint-Fons : Goux 10, Dhifallah 9, Bizzotto 7, Safer-Tebbi 2, Franc 1, Sekkai 1.