Les deux équipes s’observent et font jeu égal (3-3, 10e ). Saint-Genis-Laval en supériorité numérique prend l’ascendant avec Thollot et Barthelemy à la finition (9-6, 20e ). Bron revient dans la course par Janvier et Garcia insaisissables (11-11, 25e ). Les deux équipes se tiennent et se rendent but pour but, avant que Pedron donne l’avantage aux Saint-Geno-Tassilunoises avant la pause (14-13, 30e )..

Au retour des vestiaires, les contre-attaques locales font mouches par Pedron et Klein et redonnent du courage aux joueuses de Lulic (18-15, 40e ). Bron bien en place, emmené par Janvier revient dans la course, à une courte longueur (19-18, 45e ). Bron défend bien et accélère en infligeant un 4-0 à des Saint-Geno-Tassulinoises transpercées en défense et en manque de réalisme devant les buts (19-22, 55e ). Malgré de belle réaction locale et de nombreuses perte de balle, la victoire est logique pour Bron (23-30, 60e ).

> À l’Équinoxe, Bron bat Saint-Genis-Laval/Tassin 30-23 (13-14) devant 120 spectateurs. Arbitrage : Bizard et Gounon.

> Saint-Genis-Laval : Pedron 7, Klein 4, Achalme 3, Cervantes 3, Tholot 3, Barthelemy 2 et Bellaiche 1.

> Exclusion définitive : Thollot 55e.

> Bron : Janvier 11, Carcia 6, Courant 3, Farge 3, Brahmi 2, Grollemund 2, Bernier 1 et Guin 1.

> Exclusions : Garcia 15e , 50e et Grollemund 55e..