“ BRINDAS 2 DEBORDE HBC MUROIS 1 ”
Le bon début de St Bonnet laisse présagé une partie équilibré et palpitante. L’équipe de Philippe pousse d’entrée, mais sans parvenir à faire le break, ne menant que d’un petit but à la 15 mn(7/8). En mettant plus d’agressivité et de hargne dans leurs intentions, les
Brindasiens parvenaient à déstabiliser leurs adversaires et prendre le large, 8/12,22°. Le manque de réussite devant le but de Brindas (merci Laurent et sa défense ), va coûter très cher à St Bonnet devant une équipe de Brindas intenable, qui inflige un 5/1 en 8mn ; 9/17,30°.
Au retour des vestiaires,l’intensité de la rencontre ne baisse pas. Philippe en capitaine mène les offensives pour creuser l’écart 10/21,37°. Toujours dans le vif du débat, avec des attaques qui partent dans tout les sens, St Bonnet essaye et tente,mais l’écart est trop important 14/27,48°. Plus les minutes passaient et plus l’emprise de Brindas était criante. Le moment idéale pour faire tourner l’effectif en
vu du prochain match et s’offrir une fin de match en roue libre.
Toujours leader de la poule (aucune défaite).

Stats :

Mi-temps : 9/17 – Score final : 18/32

Nos joueurs : Alexandra 2×2=4/6 ; Thomas 2/3 ; Clément 3/4 ; Fabrice 1/1 ; Arnaud D 0/2 ; Sébastien 4/5 ; Lolo 0/2 ; Arnaud S 2/3 ; Philippe 7/8 ; Nicolas 4/5 ; David 4/5 ; Fabrice 0/0

Notre Gardien : 18 buts sur 36 tirs (0/60°)

Prochain match Jeudi 31 mai 2018 encore à St Bonnet de Mure RDV : 20h chez eux, route de Meyzieu ou 19h15 aux Genetières