“ BRINDAS SANS PLAISIR ”
Il y a des soirées où jouer n’est pas synonyme de plaisir, ce fût le cas face à la faible équipe de Bourgoin…
Un match sans rythme, avec un adversaire pas motivant du tout, dont certains pensant avoir encore la vitesse, le jeu et l’engagement du joueur de leur jeunesse, il y a 50 ans… Bref, une rencontre insipide où l’on peine à produire du jeu et à défendre. Score à la mi-temps 10 à 15 pour les jaune et noir.
La deuxième mi-temps ne sera que le reflet de la première en pire… Un adversaire allant même jusqu’à littéralement agresser l’un de nos joueurs… Résultat = Bagarre et expulsion des 2 joueurs. Le match se terminera sur ce goût amer où la pauvreté de l’adversaire n’est même pas compensée par sa courtoisie.
Match à oublier…
Les Stats :
Mi Temps : 10/15 – Score final : 18/37
Nos joueurs : Alexandra 5×2/8 ; Clément 2/2 ; Sébastien 4/7 ; Vincent 4/7 ; Lolo 2/3 ; Fabrice B 0/1 ; David 4/7 ; Maxime 1/6 ; Philippe 6/9 ; Arnaud S 2/6, Matthieu 2/3.
Nos gardiens : Laurent 10 buts sur 21 tirs (0 à 30°) ; Pierre 8 buts sur 17 tirs (30 à 60°)