“ LA MARCHE ÉTAIT TROP HAUTE POUR CARGO 2 ”
Après la première minute passée 1/0, Brindas est dominateur. Grâce à leurs rapides montées de balle, les joueurs de Philippe vont compter 7 buts d’avance à la 13°,1/8. C’est à ce moment que Cargo va essayer de développer un peu de jeu 3/9,20°. Mais le maitre à jouer Brindasien Philippe, va relancer les siens avec des passes précises à Alexandra, Clément et Arnaud pour faire passer le score à 3/14,30° et rentrer aux vestiaires tranquille.
Le début de seconde mi-temps sera du même tonneau. Toute l’équipe brille et troue la défense adverse 4/19,35°. Ce temps fort de Brindas ne déboussolait pas les joueurs de Cargo qui reprenaient le fil du match pour nous en planter 4, 8/24,40°. Mais Brindas était bien en place défensivement et adroit offensivement, pour continuer tel un rouleau compresseur à faire évoluer le score 8/27,43°. Avec les parades de Pierre (20 arrêts), la fougue d’Arnaud(6 buts) et les bras d’Enriqué (4), David(3) et Fabrice B (3), l’emprise de Brindas était totale.Les minutes s’écoulaient pour encore et encore conforter notre avance,contre le dernier de la classe et s’envoler vers une large victoire (11 à 37).