“ BRINDAS EN MODE DESTRUCTEUR ”

Brindas s’attendait à vivre encore une fois un match compliqué avec un arbitrage tendancieux et un adversaire rugueux. Chacun était prêt après le briefing de Philippe. Très appliqué, Brindas démarrait pied au plancher 2/6,5° dans le sillage d’un Laurent déjà chaud dans sa cage. Des relations arrières / pivot bien rodées, avec Christophe et Sebastien à 100% des tirs aux ailes, tout semblait facile pour être en tête. Le manque de réussite de Serezin devant les buts, va leur couter cher face à un Brindas intenable, déjà 4/11,15°. En se jetant vers l’avant, nos adversaires en oubliant de défendre, se faisaient surprendre à plusieurs reprises en contre attaque, toujours par Christophe 5/16,27°. La fin de la première période tournait en cauchemar pour Serezin 6/20,30°.

Au retour des vestiaires, l’intensité de la rencontre ne baissait pas. Notre jeu restait fluide, nos attaques étaient posées. Toute l’équipe assurait le scoring 6/34,45°. Avec une défense parfaitement regroupé et en gagnant tous les duels, avec en plus l’entrée
de Pierre dans sa cage pour nous faire un festival, Brindas régalait son Capitaine et son coach. Sérieux et attentif jusqu’à la sirène, le score ne faisait que gonfler l’écart pour remporter la plus large victoire jamais atteinte à ce jour 12/47,60°.

Seul ombre au tableau la blessure de Thomas (claquage).

Stats :

Mi-temps : 6/20- Score final : 12/47

Nos joueurs : Thomas 4/7 ; Emmanuel 1/2 ; Arnaud D 3/4 ; Fabrice V 2/2 ; Sebastien 7/9 ; Lolo 0/1 ; Christophe 13/16 ; Philippe 7/7 ; Arnaud S 5/9 ; Bertrand 3/3 ; Fabrice B 1/1.

Nos gardiens : Laurent 10 buts sur 25 tirs (1 à 49°) – Pierre 2 buts sur 8 tirs (49 à 60°)

Prochain Match contre Vénissieux chez nous mardi 11 décembre 2018. RDV : 20h30 à Brindas. Attention grand danger !!!!!!!.